雑談・つぶやき 一昨日から、頭痛、胃痛。咳がでる。・・・つわり?まさか?まさか、1週く… 一昨日から、頭痛、胃痛。咳がでる。 ・・・つわり?まさか? まさか、1週くらいでつわりくるわけないよね。検査も出来ないし〜^^; 期待したいけど、違うかった時のショックが大きいから、つわりと思わないでいよう。 夏バテかなぁ?風邪かな? でもつねにムカムカする〜。一人目の時は2週でつわりきてた…。 念のため、薬は飲まない。 はぁ〜。辛いよ〜(ノ_<) 最終更新:2015年8月3日 お気に入り つわり 妊娠1週目 妊娠2週目 ママ(4歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント