※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.mama
ココロ・悩み

旦那が子供や自分を心配してくれないので、割り切ってほっとくしかないのか悩んでいます。浮気の可能性も心配です。

自分がダメなのかな。
旦那はなんにも心配もしない。
自分のことはともかく子供のこと心配じゃないのかな?
子供が熱出してる時も平気で飲みに行って夜中3時過ぎぐらいに帰ってくるぐらいだもんね。
もう割り切るしかないのかな。
ほっとくしかないのかな。
勝手にさしとけばいいんかな、
勝手にさせてたら次は浮気とかされそうだし。
でも今旦那が好きなのかよくわからん。

ごめんなさい。ただの呟きなので批判はご遠慮ください。

コメント

ゆうな

会社の付き合いだったらしょうがないなーって思いますけど、友達なら断ってよって感じです😅私なら

はあママ

家族を大事に思ってくれてないのかな、って不安になりますよね、、、。

前の旦那が、まさに自分のことが第一優先タイプでした。
言って気づいて改めてくれるタイプの旦那様なら、良いのですが、、、

はるちゅんママ✩*॰¨̮

ウチの旦那もそんなもんです!
切迫気味で自宅安静でも子どものお風呂すらやってくれず朝帰りはする。
自由に遊んで良くない?とまで言いますからね( -"- )

旦那選び失敗したと思ってます笑

あーぴっ🌼

飲みに行くにしても心配だから早く帰ってきたよ、飲むの少し減らしてきたよなどあれば安心できるのに…って感じですよね。少し今のままでいて無理なら不安な気持ちなどを話しして少し距離を置いてみてはどうですか?

のーちゃん♡

すいません。完全アウトです。
うちも今、子供が感染症の夏風邪で月曜日から体調崩してて、火曜日に会社の飲み会でしたが、断ろうか?の言葉だけにも腹が立ちました。自分で判断しろよ。ってなりました。
自己判断でお願いします。と送ったら、断って帰ってきましたが、子供は1人の子じゃないので、昼間の疲れを少しは理解して欲しいし、しっかり子供と向き合って欲しいと思ってしまいます。
ちなみにうちの子、今日入院になりました。飲みに行ってたら、きっと色々後悔しただろうにと、少し勝ち誇った気分です。