※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

一歳半の娘がべったりで、次の生理予定があるけど予知されているのか気になる。

一歳半の娘がいます。
最近、今までに増して私にべったりです。ばーちゃんもダメ、パパもダメ。。
一、二週間前までは大丈夫だったのに😰
ホントにべったりだから、友達に『二人目できた?』って聞かれるくらいです。
確かに二人目がほしくて避妊はしてませんが、タイミングを狙ってるわけではありません。
次の生理予定は10日後くらいですが、そんな事前に予知?察知?してベッタリってことはあるのかなぁ?

コメント

ゆゆ

わたしが1歳くらいの時の話ですが、母に第2子ができた頃、ゆめさんのお子さんと同じ様子だったと母から聞いたことがあります。
小さい子供ってそういうの分かるっていいますよね^ ^

はじめてのママリ🔰

2人目の妊娠がわかったのは4月半ばでしたが、上の子は4月頭からベッタリでしたよ😓
保育園のお部屋が変わったからかな?ぐらいに思っていたら妊娠していました。
もちろんパパはダメで、とにかくベッタリ。買い物もカートに乗らず抱っこ抱っこでした💦