妊娠・出産 現在8w6dなのですが8wに入った頃からヘソの下がポッコリ出てきました。… 現在8w6dなのですが8wに入った頃からヘソの下がポッコリ出てきました。体重は妊娠前と変わりないのですが出るのには早すぎるのでやはり脂肪なのでしょうか…( ºΔº )〣 私の母も姉もこの時期から出てきたようですが遺伝的に出やすい体質とかあるのか…。 同じ時期に出てきた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 体重 妊娠8週目 8w6d 妊娠前 妊娠 体 遺伝 体質 まり コメント 退会ユーザー お腹が出てくるというより お腹周りに赤ちゃんを守るために脂肪がつきますよ(^O^) 9月7日 まり コメントありがとうございます(*´ω`*) やはり脂肪なのですね!子宮が腫れているのかなと不安になりました( >_< ) 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます(*´ω`*)
やはり脂肪なのですね!子宮が腫れているのかなと不安になりました( >_< )