妊娠・出産 後陣痛について教えて下さい😭💦産後すぐ、後陣痛がありました。退院して… 後陣痛について教えて下さい😭💦 産後すぐ、後陣痛がありました。 退院してからは落ち着いていたのですが、 昨日から、腰の痛みと、おへその辺がきゅーと痛いです。 この痛みは後陣痛なのでしょうか?? 同じ様な経験をされた方、分かる方 教えて下さい😭💦 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 後陣痛 産後 大翔ママ♡(7歳, 9歳) コメント ちゃんゆ 後陣痛だとおもいます! 二人目三人目と産んでいくほどに 痛くなるそうです😅 9月7日 大翔ママ♡ 1回落ち着いていても、またあるんですかね?? 9月7日 ちゃんゆ たまにありましたが2週間後には 一人目の時は無かったです😅 9月7日 大翔ママ♡ 1人目の時は後陣痛は特に無かったので、何の痛みなのか不安で。 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大翔ママ♡
1回落ち着いていても、またあるんですかね??
ちゃんゆ
たまにありましたが2週間後には
一人目の時は無かったです😅
大翔ママ♡
1人目の時は後陣痛は特に無かったので、何の痛みなのか不安で。