コメント

まぁさん
それくらいの時期かじってました😣💧💧多分歯がはえてかゆいんだとおもいます。その都度やめるよういいきかせたり、直前まで椅子を片付けたりしてました。
まぁさん
それくらいの時期かじってました😣💧💧多分歯がはえてかゆいんだとおもいます。その都度やめるよういいきかせたり、直前まで椅子を片付けたりしてました。
「ベビー」に関する質問
3ヶ月ベビー発熱🥹 代わってあげたい🥹 ただの風邪だと言われて良かったけども、なかなか眠れなくてかわいそうに… やっと寝れたと思ったら騒いで起こす上3人…😇💢 一本背負でもしてやろうか…😇💢 うんこで盛り上がりすぎ😇💢
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
生後3ヶ月の娘です。 洗濯洗剤は、赤ちゃんの為にさらさを使っていましたがコスパ的に安い粉洗剤がいいなぁと思っていて💦 皆さん何使っていますか?3ヶ月ぐらいになるとベビー用の洗濯洗剤じゃなくてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティガーさん♡♡
コメントありがとうございます(^^)
座ってないとき以外はかじらないんです💦
ほんと色んなもの引っ張りかじるので、こっちが怖いです😅