コメント
まる
先に大きいゴミは取り除いて、排水溝にネット(台所用)を敷いて、バケツで水を流す→ブラシでこするを繰り返して掃除してます!
まる
先に大きいゴミは取り除いて、排水溝にネット(台所用)を敷いて、バケツで水を流す→ブラシでこするを繰り返して掃除してます!
「掃除」に関する質問
子どもたちが順番にインフルになっていて、先週から仕事も行けずに引きこもっています🥲 掃除もやり尽くしたし、衣替えもしたし、、なにもすることがなくただ食べて子供とゴロゴロしてを繰り返しています。 子供の熱も全然…
こんにちは。 最近長女13歳次女9歳がハムスターを飼いたいと言ってるんですが、過去にカブトムシから始まり、水槽で金魚メダカを飼った事があります。 私の癒しであった金魚メダカが今年夏にあまりの暑さのせいかエサの上…
育休中旦那さん動いてくれました? ウチは9時以降に起床、洗濯物取り込む、たまに風呂洗う、 自分の担当のトイレ掃除(いつもやってること)、 それ以外はゲームか漫画、でした〜 ベビのことは一切関与せず夜中も私がず…
家事・料理人気の質問ランキング
おなかすいた
排水溝にネットですか!
なるほど!
やってみます!
ありがとうございます!