コメント
まる
先に大きいゴミは取り除いて、排水溝にネット(台所用)を敷いて、バケツで水を流す→ブラシでこするを繰り返して掃除してます!
まる
先に大きいゴミは取り除いて、排水溝にネット(台所用)を敷いて、バケツで水を流す→ブラシでこするを繰り返して掃除してます!
「掃除」に関する質問
子ども3人、共働きですが 夫は帰ってくるのが遅いのと 実家にも頼れません。 なんだか最近笑えなくなりました。 疲れました。家に帰ってから ご飯食べさせてお風呂入れて 明日の準備して… 子育てというか作業みたいです…
新築、まだ3年しか経っていないのにトイレの便座が黄色くなって😭変色しました。 突然です。お掃除に使う洗剤がいけなかったんですかね … 毎日掃除してるのにショックで。 どうしても落としたくて、クエン酸もハイターも効…
訪問介護(ヘルパー)さんの来訪と持病を子供にどう説明するか。 私には精神疾患があり、週3回ヘルパーさんが来て食事作りとお掃除をしてもらっています。 これから子供が大きくなってきたら、ヘルパーさんが来てくれている…
家事・料理人気の質問ランキング
おなかすいた
排水溝にネットですか!
なるほど!
やってみます!
ありがとうございます!