妊活 妊活中に葉酸を摂り、早めに妊娠された方いますか?二人目を希望していますが、葉酸サプリを飲み始めたひと月目に妊娠した経験があり、再度摂るべきか迷っています。 妊活中に葉酸を摂って、早目に妊娠された方いますか🤔? 二人目を希望していますが、一人目妊活の時何をしていたっけとふと思いまして( ˊᵕˋ ;)確か、晩酌を減らし、葉酸サプリを飲み始めたひと月目に出来たような…🙄また飲み始めた方がいいのかなと思いまして😅 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 葉酸 妊娠 二人目 妊活 葉酸サプリ みにょま(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 葉酸は先天性異常リスクを減らすために摂るものなので、妊娠しやすさには関係ないと思います💦 9月7日 みにょま お返事有難うございます*ˊᵕˋ* あー!!! そうでしたね👀💡!! すっかり効果?効能?のこと忘れていました🤣 妊娠した時、葉酸摂ってた=葉酸のおかげになってました( ̄▽ ̄;)苦笑 妊活中でも摂った方がいいともネットに記載があったので、摂ってみようと思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにょま
お返事有難うございます*ˊᵕˋ*
あー!!!
そうでしたね👀💡!!
すっかり効果?効能?のこと忘れていました🤣
妊娠した時、葉酸摂ってた=葉酸のおかげになってました( ̄▽ ̄;)苦笑
妊活中でも摂った方がいいともネットに記載があったので、摂ってみようと思います😊