悲ピ~٩( 'ω' )وカサカサし過ぎてツムツム反応しな~い( ̄σ・ ̄)ホジホジ
悲ピ~٩( 'ω' )و
カサカサし過ぎてツムツム反応しな~い( ̄σ・ ̄)ホジホジ
- 🌱雑草🌿(9歳)
コメント
kuminya
指ですか?
私は逆に手にすごく汗をかくので、湿り過ぎてうまく反応しない時があります(´Д`)
悲ピ~٩( 'ω' )و
カサカサし過ぎてツムツム反応しな~い( ̄σ・ ̄)ホジホジ
kuminya
指ですか?
私は逆に手にすごく汗をかくので、湿り過ぎてうまく反応しない時があります(´Д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください😞少し長くなります。 放課後デイサービスの事です。 妊娠中ですが、仕事をしているのもあり、 上の子2人を放課後デイサービスにお願いしています。 宿題も見てくれるし、おやつも出るし、送り迎えもあ…
園の主任の女性先生、ニコニコしてるけど闇がありそうで怖い 今日、はじめて同級生のママが産まれた赤ちゃんと一緒に お迎え来ていて、先生達が集まっていて 主任の先生、「かわいい〜赤ちゃんだ〜ちっちゃい〜」と当た…
辛すぎるのでどなたか聞いてくれたら嬉しいです🥲 学童で娘の水筒にゴミやビーズを入れた子がいると先生から話をされました。 娘が水筒のお茶を飲んだ時に口に紙が入り、「ん?」と思い友達と先生に報告し、先生が中身を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌱雑草🌿
指です٩( 'ω' )و
反応しなくて、唯一の楽しみの時間ががっかりします( ฅฅ`,, )💦
🌱雑草🌿
ハイスコア出そうな時ほど、子供が起きます(笑)٩( 'ω' )و
kuminya
ハイスコア出そうな時に限って、
頑張る → 汗で湿る → 反応しにくくなる のでがっかりです(笑)