子育て・グッズ もうすぐ10カ月の娘がいます!平均よりも体重が軽いのでつたい歩きや、こ… もうすぐ10カ月の娘がいます! 平均よりも体重が軽いのでつたい歩きや、こたつのテーブルにも乗られてしまいます。危ないことはちゃんと叱りますがなかなかすぐにはうまくいかず。 そもそもこたつのテーブルをやめて椅子とテーブルを買えばいいのですが、広くないので困ってます。 年中こたつのテーブルで過ごしてる方いらっしゃいますか? それとこどもを叱るときどう叱りますか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 体重 椅子 体 こたつ ミルフィー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 乗る度に、危ないよ!降りて!って言って抱っこして降ろしてました( ˙꒳˙ ) 今もたまに乗りますが、ダメ、降りて!って言ったらすぐ降りるようになりました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント