雑談・つぶやき ツムツムのビンゴあと一箇所だけどうしてもクリアできない😭そもそもやっ… ツムツムのビンゴあと一箇所だけ どうしてもクリアできない😭 そもそもやってない間にツム増えすぎ! ハートもないし〜😭 イベントはやくはじまらんやか( ̄∇ ̄) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り イベント ツムツム ありゅー🍏 コメント ぷちこ 私もあと1つ... 170コンボ...笑 9月7日 ありゅー🍏 私はミッキーフレンズで400万点です😭 コンボはドナルドでいけませんか?☺ 9月7日 ぷちこ 激ムズのやつで、180コンボでした。 しかも耳の垂れたツム... オズワルドでやってるのですが、途切れてしまいます(;_;) 400万ならプレミアムBOXのミッキーとかでいけませんか? 9月7日 ありゅー🍏 私もそれオズワルドで行った気がします! 今、新しく出た101匹わんちゃんのやつがコンボしやすいですよ!! プレミアムのミッキー1つも持ってないんです😭 期間限定?が多くて、いっときツムツムやってなかったので😭 9月7日 ぷちこ !!!!! なんと!!! さっそくやってみます 笑 コメントして良かった〜🐶 三銃士ミッキーというツム持ってるのですが使えます🐭 9月7日 ありゅー🍏 してみてください!!笑 今BOXあけるためにお金ためてます😭 三銃士ミッキーは限定じゃないですか? あんなにツムあるのに同じのばっかりでるんですよね😂 9月7日 ぷちこ 限定だったのかなぁ?限定な気もします... 普段娘が寝るとツムツム始めるんですけど、イベントとかミッション達成しろ!みたいなやつだと、本気になってしまって爪でカチカチしてしまい娘が起きてしまいます 笑 明日〜イベント始まりますね💚 9月7日 ありゅー🍏 とりあえずBOXあけまくります! 私もです☺ うちの子は起きませんがめっちゃ本気でやります😂 明日からのイベントが楽しみで今から備えてます💕 9月7日
ありゅー🍏
私はミッキーフレンズで400万点です😭
コンボはドナルドでいけませんか?☺
ぷちこ
激ムズのやつで、180コンボでした。
しかも耳の垂れたツム...
オズワルドでやってるのですが、途切れてしまいます(;_;)
400万ならプレミアムBOXのミッキーとかでいけませんか?
ありゅー🍏
私もそれオズワルドで行った気がします!
今、新しく出た101匹わんちゃんのやつがコンボしやすいですよ!!
プレミアムのミッキー1つも持ってないんです😭
期間限定?が多くて、いっときツムツムやってなかったので😭
ぷちこ
!!!!!
なんと!!!
さっそくやってみます 笑
コメントして良かった〜🐶
三銃士ミッキーというツム持ってるのですが使えます🐭
ありゅー🍏
してみてください!!笑
今BOXあけるためにお金ためてます😭
三銃士ミッキーは限定じゃないですか?
あんなにツムあるのに同じのばっかりでるんですよね😂
ぷちこ
限定だったのかなぁ?限定な気もします...
普段娘が寝るとツムツム始めるんですけど、イベントとかミッション達成しろ!みたいなやつだと、本気になってしまって爪でカチカチしてしまい娘が起きてしまいます 笑
明日〜イベント始まりますね💚
ありゅー🍏
とりあえずBOXあけまくります!
私もです☺
うちの子は起きませんがめっちゃ本気でやります😂
明日からのイベントが楽しみで今から備えてます💕