コメント
サルっこママ
すいません😅
叫びが切実すぎて、笑ってしまいました😅
大変ですよね、本当に😳
私なんて子どもが寝ぐずるとき、「どーすんだ?!どーすりゃいいんだ?!」って子ども抱きながら子どもに聞いてます(笑)
サルっこママ
すいません😅
叫びが切実すぎて、笑ってしまいました😅
大変ですよね、本当に😳
私なんて子どもが寝ぐずるとき、「どーすんだ?!どーすりゃいいんだ?!」って子ども抱きながら子どもに聞いてます(笑)
「バウンサー」に関する質問
意地でも自分の実家アゲな旦那… 義両親 お祝い金なし、入院中(3日間)上の子預かってくれた たまに趣味がまったく合わない洋服を買ってくる 行けばご飯ご馳走してくれる(呼ばれる) 私と下の子退院後すぐクリスマ…
7ヶ月息子がいます。 離乳食をいまだにバウンサーであげています。 椅子もあるのですが、前のめりになってしまい、上手く食べさせれません。 足が床に着くのが大事なのはわかるのですが、、、 離乳食あげてない時に座らせ…
旦那と子育てのやり方でよく揉めます。 初産です。 私も旦那も初めてなので分からないことだらけなのですが、私は分からないことがあったら調べて子どもに対しても丁寧に丁寧に接する一方、旦那は分からないことがあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメント
ありがとうございます♡
新生児の頃から日中抱っこ
じゃなきゃ寝なくて二か月に
入りようやくバウンサーでなら
日中寝るようになったので
なんとか助かってたのですが
そのバウンサーも効果なくなり
どうしようもなくなりました😂
答えは来ないのに
問いかけてしまいますよねw
日中子どもと二人なので
話しかけても返答ないし
悲しくなって来ます😂💦
サルっこママ
私も月〜土までワンオペです😅
旦那の帰りは23:30😵
丁度激務のときに出産が重なってしまいました🙄
うちは、1ヶ月半頃からまとまって寝るようになってきて、今は昼間はちょくちょく寝て、夜は7:00〜朝8:00まで、オムツで起きつつ寝てます😳
夜は起こさなくていいと言われましたが、授乳時間が7時間とか空くので逆に不安な上に空腹で泣きません😥
だから、時間見て授乳してます😟
るい
ワンオペ状態
一緒ですねT_T
慣れたとはいえさずに
疲れが溜まりますwww
よく寝る子なんですね♡
羨ましいです…😢👍
うちの子日中はほぼ寝ませんw
そのぶん夜はしっかり寝て
くれるのでまだいいですが…笑