ジョージ🐵
お肉は普通に焼く、ネギにごま油、しお、味の素でまぜまぜしたものを上から乗っけて、ネギ塩豚丼🐷にします!
R♡mama
豚バラをナスやエリンギなどで
巻いてフライパンで焼いて
ポン酢で食べるとあっさりで
美味しいのでオススメです☺️
ぷーりん
豚バラ大根にします(*゚▽゚*)
のらねこぐんだん
みなさん、ありがとうございました。簡単に豚バラ塩ネギ丼にしました✨
ジョージ🐵
お肉は普通に焼く、ネギにごま油、しお、味の素でまぜまぜしたものを上から乗っけて、ネギ塩豚丼🐷にします!
R♡mama
豚バラをナスやエリンギなどで
巻いてフライパンで焼いて
ポン酢で食べるとあっさりで
美味しいのでオススメです☺️
ぷーりん
豚バラ大根にします(*゚▽゚*)
のらねこぐんだん
みなさん、ありがとうございました。簡単に豚バラ塩ネギ丼にしました✨
「肉」に関する質問
小1娘が夜中12時過ぎに突然嘔吐しました。 その日の朝から、腹痛の訴えがありましたが 食欲はあり、元気よく過ごしていました。 晩御飯は炭火焼きの鶏肉を「おいしいおいしい!」と、たくさん食べていました💦💦 今のとこ…
少し吐き出させてください。重い話なので苦手な方はスルーしてください。 日付変わってしまいましたが、今日無事3600グラムのかわいい女の子を出産しました👶 エコーで一度も顔を見せてくれなかった赤ちゃんは上の子そっく…
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント