コメント
mitsu
お任せが1番困りますよね💦
我が家はそう言われたら、じゃあ夕飯なしね笑って言っちゃいます😁
旦那は好きなものが決まってるので、似たもののローテーションが多いです💦
カサ増しで豆腐、きのこも栄養価は高いですし、お肉食べたいけどカロリーがって時は鶏むねよく使います💡
夏野菜をゴロゴロの大きめに切って鶏肉のトマト煮も食べ応えあって美味しいですよ!✨
退会ユーザー
思い付かない時はいつも鍋にしてます!笑
もちろん味や具材など変えて工夫はしてますが、ガッツリ食べれるし、野菜もたくさんなのでバランス良く食べれていいと思いますよ😊💡
-
あき
コメントありがとうございます
鍋いいですね!でも旦那がケチであんまりクーラーつけさせてくれないのできっと汗だくになりながら食べます、、、笑
もう少し涼しくなったら作ってみたいと思います😊- 9月7日
樹ママ
冷蔵庫にある物を見て献立考えてます♪
でも妊娠中は食べ物見るのも嫌で…作らない訳にもいかないので簡単な、残り物で鍋や残り物カレーとかを作って食べさせてました(;´∀`)
-
あき
つわりがひどいときは冷蔵庫の臭いも嫌でしんどかったです、、、
カレーは残ったら次の日も食べれるのでいいですよね😳- 9月7日
ゆまぱお
うちも任せると言われるので私の食べたい献立ですww
旦那も任せるという代わりに文句は絶対に言わないので😜
-
あき
うちの旦那も文句言わないんですけど毎日毎日考えるのが面倒で、、、
いつも簡単なオムライスとかになっちゃいます🙄🙄- 9月7日
ハラ
クックパッド使って決めてます!
うちもお任せでって言われるし、その癖ガッツリ食べるので困りますよね´д` ;
うちはもっぱら、
安いし、低カロリー高タンパクの、鶏肉ばっかりですよ!笑
鶏肉で2品くらい作ります´д` ;
-
あき
やっぱクックパッドいいですよね!
安くてがっつりヘルシーなもの作ろうと思います😶- 9月7日
あき
夕飯なしねってわたしもよく言います笑笑
豆腐やキノコはカロリーが低いから良さそうですね!参考にさせてもらいます😳