妊娠・出産 お腹が痛くて心配です。同じ症状の方いますか? 妊娠9ヶ月目の初マタです。 今週からお腹が痛く、 病院でみてもらいましたが早産の兆候はなかったです。 前駆陣痛は生理痛のような痛みと書いてありましたが、私のは違う気がします。 内臓とお腹の皮膚が痛い感じです。 出血はないし、安静にしてたら治まるのですが痛みだすとすごく痛いので心配です(>_<) 同じような痛みがあったかたいますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 病院 早産 生理 前駆陣痛 妊娠 ちーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー ちょいちょい痛むんでしょうか!? 9月8日 ちーちゃん 痛んでます(^^; 9月8日 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね💦余りに痛みがきつい場合は病院連絡して下さい(´;ω;`) 9月8日 ちーちゃん 痛みひどくなったら、また受診してみます💦 9月10日 退会ユーザー ( ´•̥ו̥` )それが、良いですね 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
痛んでます(^^;
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね💦余りに痛みがきつい場合は病院連絡して下さい(´;ω;`)
ちーちゃん
痛みひどくなったら、また受診してみます💦
退会ユーザー
( ´•̥ו̥` )それが、良いですね