コメント

ksママ
上の子と同じ物持っていきました!

tmy☆
私も上の子と同じ物持っていきましたよ😆電話で聞いたら何も問題ないって言われました!
-
トトロ
ありがとうございます♪
私も一度電話で確認してみます😊- 9月7日
ksママ
上の子と同じ物持っていきました!
tmy☆
私も上の子と同じ物持っていきましたよ😆電話で聞いたら何も問題ないって言われました!
トトロ
ありがとうございます♪
私も一度電話で確認してみます😊
「安定期」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
皆さん、ベビーグッズの準備でいくらかかりましたか? 1人目妊娠中で安定期に入ったため色々調べ始めたのですが…結構かかるなぁと思い:( ;´꒳`;): ベビーザらス、アカチャンホンポなど実店舗を見て見積もりを作ったとこ…
結婚式を挙げる友人への妊娠報告について! 10月中旬に友人の結婚式に参列予定です。 3月会ったときに、参加する旨とアレルギーがないことを伝えてあります。 その後7月初旬に妊娠が発覚し、現在に至ります。 経過がどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
同じ物にしたんですね!
正直2枚もいらないなと思って笑
ありがとうございます😊
ksママ
上の子のがくたびれてないなら
それで充分です✨