妊娠・出産 妊娠したっぽくて前に出産したふくろいマタニティクリニックへ行こうと… 妊娠したっぽくて前に出産した ふくろいマタニティクリニックへ 行こうと思ってるのですが 検診の時に上の子連れてっても 大丈夫ですかね?(ーεー*) 上の子は、もぉーすぐ1歳です(*´꒳`*) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り マタニティ 妊娠 子連れ 夫 検診 出産 1歳 上の子 妊娠した ふくろいマタニティクリニック moussy(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ™️ 健診いくと上のお子さん連れて 来られてるママさんいらっしゃいますし 大丈夫なんじゃないですかね👌🏻‼️ 9月7日 moussy ご回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)❤︎❤︎❤︎ 上の子連れて来られてる方 いらっしゃるですね٩(ˊᗜˋ)و 前にも、出産してるし 少しは、融通ききますよね?\❤︎/笑 行く前には、電話で聞こうと 思ってはいるんですけど 気になってここに聞いてみました⋆¨̮⑅ ありがとうございます♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moussy
ご回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)❤︎❤︎❤︎
上の子連れて来られてる方
いらっしゃるですね٩(ˊᗜˋ)و
前にも、出産してるし
少しは、融通ききますよね?\❤︎/笑
行く前には、電話で聞こうと
思ってはいるんですけど
気になってここに聞いてみました⋆¨̮⑅
ありがとうございます♡