コメント
あーか
夜ですかね??
うちは半袖肌着、半袖パジャマに、タオルケットと毛布の間くらいの厚さのブランケットかけて寝てます(・ω・)/
まー子
子供並みに暑がりです笑
スリーパーはいらないかなーって思います。
寝冷えを心配されているのなら、薄手の長袖パジャマにして腹巻きでいいかもしれません。
今くらいの時期って難しいですよね。
まだ夏用の半袖、半ズボンパジャマですが、朝方寒いのか布団にくるまってます😅
-
ふぁたろ
コメントありがとうございます!
スリーパー薄手なんですが、お布団がわりと思って使ってたのでいらないっていうの衝撃すぎました💦薄手の長袖肌着一枚にしてみようかな…
参考にさせてもらいます!- 9月7日
くー
東京在住です。ウチも右のキノコのスリーパー持っています😊気温19〜24℃の時は窓を開けて寝ています。室温は24〜25℃です。
子供には、半袖ロンパース+腹巻ズボンにスリーパー着せてます。首回りが熱がこもり暑そうなので…片方の肩のボタンを外しています💦それでも暑そうな時は、スリーパーを横にして着せています(笑)脇から膝までかくれてちょうど良いです。布団は、私がかけているガーゼブランケットを、お腹メインにかけてあげています😊
-
ふぁたろ
スリーパーはキノコのやつをもう使っていますか?
横にして着せるって発想なかったです(☉_☉)- 9月7日
-
くー
キノコのスリーパー使っています😊汗かいてますけど、お腹冷えるよりは良いかなと思ってます💦
- 9月7日
-
ふぁたろ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます😆
- 9月8日
riko
スリーパーはまだ暑くないかな😅汗かいてませんか??
うちは半袖の腹巻きつきパジャマだけです。バスタオルも蹴飛ばしてます(>_<)起きたときにかけ直してますが。
-
ふぁたろ
スリーパーかなり薄手のやつなので、お布団がわりと思ってました。
うちも腹巻パジャマなんで真似させてもらいます♪- 9月7日
ふぁたろ
ありがとうございます!
夜です〜。まだ半袖パジャマなんですね、安心しました!