コメント
ザト
見たところ29日に排卵してるようですが、30日にタイミング取ってるのでギリギリ間に合ってるかもしれません!
ザト
見たところ29日に排卵してるようですが、30日にタイミング取ってるのでギリギリ間に合ってるかもしれません!
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲んでるとおりもの多く出ますか? 3月1日から初めてクロミッド服用してます。 生理終わってからおりものがこんなに多いの初めてで 薬のせいなのかな?とちょっと気になります😅 汚い話なんですが、 副鼻腔炎…
今周期は排卵しなさそうとの事で、生理起こす薬とクロミッド処方してもらいました。クロミッド服用初めてなのですが、クロミッド服用してから何周期で妊娠されましたか??また双子妊娠された方もいるんでしょうか?
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます!
やはり29日なんですかね💦
卵胞の大きさ的に29日では小さ過ぎる気がしたのですが💦
こうゆうこともあるんですね💦
ありがとうございます!
ザト
私も20mm超えてからの排卵が多かったですが、2人目の妊娠は健診直後で17mmくらいだったみたいなので、小さめでも大丈夫ですよー!
★
小さいこともあるんですね。
そして妊娠おめでとうございます(^^)♡
安心しました♡
ありがとうございます!
排卵日の次の日だからタイミング少し遅かったかもですよね💦
不安ですが結果出るまで待ってみます♡