妊活 クロミッド服用2週目で、排卵日が早まった可能性があります。基礎体温表を確認し、タイミングを調整してみてください。 こんばんは。 クロミッド服用2週期目です。 7月28日に卵胞チェックで15.6ミリでした。 タイミングは7/31と8/1あたりにと診断されました。 基礎体温表をみてみると排卵日が早まったような感じなのですがどうでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 排卵日 妊娠2週目 クロミッド 卵胞 服 基礎体温表 卵胞チェック ★ コメント ザト 見たところ29日に排卵してるようですが、30日にタイミング取ってるのでギリギリ間に合ってるかもしれません! 8月2日 ★ ご回答ありがとうございます! やはり29日なんですかね💦 卵胞の大きさ的に29日では小さ過ぎる気がしたのですが💦 こうゆうこともあるんですね💦 ありがとうございます! 8月2日 ザト 私も20mm超えてからの排卵が多かったですが、2人目の妊娠は健診直後で17mmくらいだったみたいなので、小さめでも大丈夫ですよー! 8月2日 ★ 小さいこともあるんですね。 そして妊娠おめでとうございます(^^)♡ 安心しました♡ ありがとうございます! 排卵日の次の日だからタイミング少し遅かったかもですよね💦 不安ですが結果出るまで待ってみます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
やはり29日なんですかね💦
卵胞の大きさ的に29日では小さ過ぎる気がしたのですが💦
こうゆうこともあるんですね💦
ありがとうございます!
ザト
私も20mm超えてからの排卵が多かったですが、2人目の妊娠は健診直後で17mmくらいだったみたいなので、小さめでも大丈夫ですよー!
★
小さいこともあるんですね。
そして妊娠おめでとうございます(^^)♡
安心しました♡
ありがとうございます!
排卵日の次の日だからタイミング少し遅かったかもですよね💦
不安ですが結果出るまで待ってみます♡