コメント
たーん
それ私も悩みます(*´艸`)笑
いっつも抱っこ紐ごとベッドにおろして、確実に熟睡してから抱っこ紐をはずしています♡
タブレットゆみ
今おんなじ状況です!(ㆁωㆁ*)
下ろしたいけど下ろせない…
-
パグの山
うををををΣ(꒪□꒪)‼
どうなりました?!
寝てくれたかな?!- 8月2日
-
タブレットゆみ
そのままベッドに寝かして器具を一つ一つ外していったのですが、最後のお股のところで目覚めました┃電柱┃ω・`)惜しい
- 8月3日
パグの山
結局、抱っこ紐ごと下ろしましたがその瞬間起きましたil||li_| ̄|○il||li
ゆいたーんさんのお子様の熟睡してるサインって何ですか?
どのくらいの時間抱っこしていると熟睡してくれますか(つД-`)?
うちの子は寝付きが悪い上にちょっとの音や振動で飛び起きてしまうので、本当に苦労しています…涙。
たーん
がーん。・゚・(ノД`)・゚・。
ありますあります!
寝てたと思ったのにー!
置いた瞬間ぱちっ!って目が覚めた時の残念な感じ(ノ_<。)笑
うちの息子は眠たいけど熟睡していないと鼻息が荒いんですよー!熟睡すると寝息がとっても静かになるのでわかりやすいんです(*´艸`)
うちも寝つきがとても悪く、音に敏感なので長い時で2時間くらい抱いています(´⚰`)
同じ状況ですね(˃⌑˂ഃ)
毎日寝かしつけが恐怖です!笑
パグの山
なるほど‼︎
鼻息、確かにうちの子も起きそうな時呼吸が荒くなります!
きゃーゆいたーんさんちも大変なんだー(´xωx`)
お互い頑張りましょうねー(つД-`)‼︎
いつか1人でコテっと寝る時が来るのを夢見て…☆
その後、結局授乳攻撃&おしゃぶりの力を借りて眠りにつきました(; ̄Д ̄)
たーん
お互い寝かしつけには苦労していますね(˃⌑˂ഃ)
頑張りましょー!!
ほんとにいつになったらこてっと寝てくれるんですかね(•᷄•᷅)
ハイハイとかして動くようになったらそうなってほしいですね(`・ω・´)
わかります!わかりますよー!
おっぱいに勝るものはないですよね(ㅅ˙˘˙)♡笑