※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグの山
雑談・つぶやき

ベビービョルンオリジナルで抱っこして、おしゃぶりくわえさせたら寝た…

ベビービョルンオリジナルで抱っこして、おしゃぶりくわえさせたら寝たっっっ(☉_☉)‼︎

でもどーしよ‼︎
この後どうしたらいいのΣ(꒪□꒪)‼
抱っこ紐ごとベットに下ろすべき?!
息子だけ抱っこ紐から取り出すべき?!

どおしよっっっっ〣⊙Д⊙

コメント

たーん

それ私も悩みます(*´艸`)笑

いっつも抱っこ紐ごとベッドにおろして、確実に熟睡してから抱っこ紐をはずしています♡

• パグの山

パグの山

結局、抱っこ紐ごと下ろしましたがその瞬間起きましたil||li_| ̄|○il||li

ゆいたーんさんのお子様の熟睡してるサインって何ですか?
    どのくらいの時間抱っこしていると熟睡してくれますか(つД-`)?

うちの子は寝付きが悪い上にちょっとの音や振動で飛び起きてしまうので、本当に苦労しています…涙。

• 8月2日
  • たーん

たーん

がーん。・゚・(ノД`)・゚・。
    ありますあります!
    寝てたと思ったのにー!
    置いた瞬間ぱちっ!って目が覚めた時の残念な感じ(ノ_<。)笑

うちの息子は眠たいけど熟睡していないと鼻息が荒いんですよー!熟睡すると寝息がとっても静かになるのでわかりやすいんです(*´艸`)
    うちも寝つきがとても悪く、音に敏感なので長い時で2時間くらい抱いています(´⚰`)
    同じ状況ですね(˃⌑˂ഃ)
    毎日寝かしつけが恐怖です!笑

• 8月2日
  • パグの山

パグの山

なるほど‼︎
    鼻息、確かにうちの子も起きそうな時呼吸が荒くなります!

きゃーゆいたーんさんちも大変なんだー(´xωx`)
    お互い頑張りましょうねー(つД-`)‼︎
    いつか1人でコテっと寝る時が来るのを夢見て…☆

その後、結局授乳攻撃&おしゃぶりの力を借りて眠りにつきました(; ̄Д ̄)

• 8月2日
  • たーん

たーん

お互い寝かしつけには苦労していますね(˃⌑˂ഃ)
    頑張りましょー!!
    ほんとにいつになったらこてっと寝てくれるんですかね(•᷄•᷅)
    ハイハイとかして動くようになったらそうなってほしいですね(`・ω・´)

わかります!わかりますよー!
    おっぱいに勝るものはないですよね(ㅅ˙˘˙)♡笑

• 8月2日
タブレットゆみ

今おんなじ状況です!(ㆁωㆁ*)
下ろしたいけど下ろせない…

• パグの山

パグの山

うををををΣ(꒪□꒪)‼

どうなりました?!
    寝てくれたかな?!

• 8月2日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

そのままベッドに寝かして器具を一つ一つ外していったのですが、最後のお股のところで目覚めました┃電柱┃ω・`)惜しい

• 8月3日