39週1日の初産婦です。お尻に違和感あり、お腹の張りはあるがおしるしはなし。子宮口の具体的な開き具合はわからず、来週までに産まれない場合は誘発される可能性あり。予定日まであと6日、早く産まれてほしい気持ちです。
39週1日初産婦です。
昨日からずっとお尻に強い違和感があります。
お腹の張りも徐々に増えてきてはいるもののおしるしとかは一切ありません、
検診でも子宮口が柔らかくなってきているとは言われたものの何センチ開いているとかは言われていません。
来週までに産まれなかった場合誘発とも言われました😂
予定日まであと6日!早く産まれてきてほしい気持ちでいっぱいです❣️
- かなた(7歳)
コメント
ちぴ
私は子宮口も硬いし全く開いてないと言われてたけど予定より6日早く出産すました!
お尻に強い違和感はもう少しですね♡
結構周りの友達も、先生には予定日越しそうだねと言われたのに予定日前に出産してる人たくさんいます!
楽しみですね✨
応援してます!
おかめさん(о´∀`о)
お腹のベビー👶にひたすら『デテコイヤァァщ(゜▽゜щ)』と言ってみましょう✨
無事に産まれるよう願ってます✨
ひなママ
私も陣痛のときはお尻の穴のあたりが痛かったのでもう少しだと思います👶🏼💓
-
かなた
そうだと嬉しいです!😊
- 9月7日
ちびmeg
予定日、1日違いです❗
先週の検診で、子宮口2㎝、赤ちゃんの頭も触れる、柔らかくなってるから、もうすぐと言われましたが、まだです💦
前駆陣痛は頻繁で、尾てい骨や腰に痛みもあるのですが、まだ本陣痛に繋がらず💦
予定日よりも早いと言われたのになぁ⤵って感じです😞
促進剤や帝王切開が怖いので、早く普通に陣痛来ないかなぁ~と毎日思ってます😂
お互いに、早く陣痛が来て、赤ちゃんに会えると良いですね✨
頑張りましょうね⤴
-
かなた
私も予定日より早まると言われていたんですけどなかなか来る気配がないです😫たくさん動いて陣痛くるのを待ってます😂
そうですね!お互い頑張りましょう😊💕- 9月7日
1002
今晩は☺️私も予定日が一緒なのでついついコメントしちゃいました🎶
私もお尻も最近違和感感じるようになったのですが特に変わった事もおきないので今か今かと待ち遠しく思ってます☺️☺️💕お互い赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張りましょう❤️
かなた
そうなんですね!
楽しみに待ってみます💕
ありがとうございます😊