妊娠・出産 胞状奇胎手術後に妊娠した方いますか?出産された方いますか?hCG数値が下がり、妊娠した可能性がある状況です。 胞状奇胎経過観察中に妊娠された方いらっしゃいますか? された方は無事に出産されましたか? 3ヶ月前に胞状奇胎に二度手術を行いました。 hCGの数値は13万から19まで下がったのですが 19に下がってから次の検診まで1ヶ月あいていて、 その間に妊娠したかもしらないので、 どれだけ数値が下がっていたのかは分かりません。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 hCG 妊娠 検診 出産 妊娠した ゆの(9歳) コメント 姉妹ママ 胞状奇胎で手術をしてその8ヶ月後ですが 妊娠しました。 経過観察の検診で妊娠が発覚しました。 何事もなく無事出産して元気に育ってます◟̊◞̊ 9月6日 ゆの 8ヶ月だと完全に数値は正常値でしたよね? 妊娠出産おめでとうございます♪ 私も正常妊娠を祈るばかりです🙏 9月6日 姉妹ママ 正常値だったと思います!! はっきりと覚えてなくてすいません (´ㅂ`;) 第一子の前に胞状奇胎になり 出産して、二人目を授かりましたが 二人共元気に産まれてきてくれました (*´▽`*) 正常妊娠であることを私も願ってます♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
8ヶ月だと完全に数値は正常値でしたよね?
妊娠出産おめでとうございます♪
私も正常妊娠を祈るばかりです🙏
姉妹ママ
正常値だったと思います!!
はっきりと覚えてなくてすいません
(´ㅂ`;)
第一子の前に胞状奇胎になり
出産して、二人目を授かりましたが
二人共元気に産まれてきてくれました
(*´▽`*)
正常妊娠であることを私も願ってます♡