雑談・つぶやき 入院生活暇だな~😅😅😅赤ちゃんはほとんど寝てるから孤独~👶帰ったら帰っ… 入院生活暇だな~😅😅😅 赤ちゃんはほとんど寝てるから孤独~👶 帰ったら帰ったで大変なんだろうけど 早く旦那と子供に会いたいよ~。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 生活 孤独 あたろう(7歳, 8歳) コメント ☺(*´-`) 赤ちゃんが喋ってくれたら孤独感無くなるのにーと思ってました😄 私退院して全然喋ってなかったからか 喋るのかみかみでした😂 9月6日 あたろう こんな投稿にお返事ありがとうございます😍♥ もうほんとに孤独で寂しいです~m(_ _)m 喋るのかみかみ面白い(笑) けど私もなりそう、、🤣🤣 とりあえずご飯のときぐらいしか口を開いてないです(笑) あとは赤ちゃんが起きてる時に必要以上に話しかける(笑) 9月6日 ☺(*´-`) めーーーーっちゃ 分かりますよー☺ 私も二人目入院生活苦痛で 早く帰りたすぎて 我が儘言って 退院1日早めてもらった位です😂 ほんと二人目だと看護婦さんも 分かってるでしょーって感じで 必要以上に来ないですし 喋る人居ないのってこんなに 寂しかったっけ?ってなりますよね😣 未だに喋るのかみかみです😭 私も個室だったんで無駄に 赤ちゃんに喋ってました((o(^∇^)o)) 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたろう
こんな投稿にお返事ありがとうございます😍♥
もうほんとに孤独で寂しいです~m(_ _)m
喋るのかみかみ面白い(笑)
けど私もなりそう、、🤣🤣
とりあえずご飯のときぐらいしか口を開いてないです(笑)
あとは赤ちゃんが起きてる時に必要以上に話しかける(笑)
☺(*´-`)
めーーーーっちゃ
分かりますよー☺
私も二人目入院生活苦痛で
早く帰りたすぎて 我が儘言って
退院1日早めてもらった位です😂
ほんと二人目だと看護婦さんも
分かってるでしょーって感じで
必要以上に来ないですし
喋る人居ないのってこんなに
寂しかったっけ?ってなりますよね😣
未だに喋るのかみかみです😭
私も個室だったんで無駄に
赤ちゃんに喋ってました((o(^∇^)o))