お母さんと一緒のファミリーコンサートの申し込み今日からですね!前回5…
お母さんと一緒のファミリーコンサートの申し込み今日からですね!前回5月のコンサートは全部外れたので今回は!と思い、今応募していたところなんですが(;_;)チケットエブリィで前回会員登録したはずなのに登録したアドレスとパスワードでログインできません。前回の落選メールからはログインできるんです。わかる方いますか?
- ジョージ🐵(7歳, 9歳)
コメント

すみしー
私も、応募しました☆(o^^o)
要項に、5月に会員登録された方も、再度登録して下さいって書いてありましたよ!
すみしー
スクショですみません…💦(。-∀-)
ジョージ🐵
あら!そうなんですか!??見落としてました(;_;)ありがとうございますー!!!
お互い当選するといいですね\( ¨̮ )/ 家族みんなでがんばってます笑
すみしー
私は県外で初応募ですー💦(゚∀゚)
たなちゃんさんは、前回も申し込みされたんですね!
なんか、倍率が高いと聞いてドキドキしてます…笑
お互い、当選すると良いですねー🎵
ジョージ🐵
圏外ですか!!?NHKホール倍率高いですよね(;_;)地方公演のが当たりやすいって聞きました!実際友人もそれで当選してて。
でも今回はだいすけお兄さん出ないし、そこまでかな?と思ってるんですけどどうでしょうか(;_;)ドキドキですね!A席のみ希望なので難しそうです(;_;)
すみしー
やっぱりNHKホールは倍率高いですか…💦ε-(´∀`; )
私は愛知なんですが、12月が娘のお誕生日で、大坂城ホール応募しようかと思ってたんですが、クリスマスとかぶるので、移動も宿泊するとしても難しそうかな…と💦
年明けに三重でもあるみたいで、一番近いのは三重なんですが、チケットが電子チケットだと、転売目的の人もいなさそうで、ハズレても仕方ないと思えそうな気がして…笑
私もA席のみ、日曜日の午前、午後だけなんで、難しいかな…(ㆀ˘・з・˘)
ジョージ🐵
一歳すぎるとチケット代かかるし、今回当たるといいですねー!!遠出となるとなかなか難しいですよね(;_;)やっぱり転売する人いるんですね!出会ったことないけどすごい高額になってそう。。。
二階席微妙ですよね、特に子供が小さいと。一緒にブンバボン踊らせてあげたいし!前回は第8希望までまで出したけど落選でした(;_;)今回は第6希望までですけど、どうだろう。でもこればっかりはわからないですよね!当選日をまちましょ!!