※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ🐰
妊娠・出産

たて産婦人科での出産経験を教えてください。入院中の指導や過ごし方について知りたいです。毎日助産師からの指導があると聞いたのですが、どのような指導があったのでしょうか。

たて産婦人科で出産された方いますか?😊
入院中わどのような指導があり、
どのように過ごしましたか??
毎日集団で、助産師さんからの指導があり
バタバタだったと聞いた事があります...💭
教えて下さい~(´·_·`)

コメント

千葉市のたて産婦人科でしょうか??

• まいめろ🐰

まいめろ🐰

遅くなりました(´·_·`)
    そうです♪千葉のたて産婦人科です✨

• 9月9日

昨年、たて産婦人科で出産しました😊
私の時は入院中はみんなで集まっての指導は3回ありました。ミルクの会社の方の話と、沐浴と産後の話だったと思います。他にマンツーマンで母乳指導と退院時には先生からのお話もありましたよ😊
そんなにバタバタした記憶はないです。色々教えていただいてよかったです✨

• まいめろ🐰

まいめろ🐰

詳しく教えて頂きありがとうございます❤
    部屋わ個室でしたか?(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 9月10日

退会ユーザー

個室でした!出産当日は一階の個室で翌日からは2階の綺麗な個室でした。ご飯美味しかったです🎵

• 9月10日
  • まいめろ🐰

まいめろ🐰

個室なら周り気にせず安心ですね~😊初産なので色々不安で...😭😭
    出産一時金の手続き?お話っていつ頃ありましたか??もうすぐ8ヶ月になるんですが、これからなんでしょうか??💭

• 9月10日

直接支払制度で退院時に越えた金額を支払いました。手続きまだ先だと思います!いつしたか覚えてなく😅たぶん出産直前か入院中だったような??スミマセン

• まいめろ🐰

まいめろ🐰

そうなんですね😌もう少ししたら病院に聞いてみます!ありがとうございます♪

• 9月11日

退会ユーザー

もう予定日まであっという間ですよね♥️がんばって下さい😊

• 9月11日