コメント
あいう
保育士してました。
トレパンは5重から二重まで、厚さがありますよね?
もちろん5重が漏れにくいです。
2歳ということでおしっこの量が増えているので漏れるのだとおもいます。
私が2歳の担任をしてトイトレをしてたときは、トレパンを履かせて30分ごとにトイレに行くように促してましたよ😍💕
あいう
保育士してました。
トレパンは5重から二重まで、厚さがありますよね?
もちろん5重が漏れにくいです。
2歳ということでおしっこの量が増えているので漏れるのだとおもいます。
私が2歳の担任をしてトイトレをしてたときは、トレパンを履かせて30分ごとにトイレに行くように促してましたよ😍💕
「おしっこ」に関する質問
今上の子が寝ててふと濡れてる?って思ったらおしっこ漏れてました、、 当たり前に皆さんなら変えますよね?🥲 おむつとパジャマは替えますが、肌着も少しおしりの部分が濡れてるような、、みなさんなら肌着までかえます…
トイトレが全然上手く行きません。 多分私が悪い、パンツ履かせればいいんだけど、 漏れて大変なことなるのが嫌でできない。 私に覚悟がないから本人もできないのかな。 一時期はウンチはちゃんと言ってくれてトイレでで…
年長の男の子です。トイレでおしっこをした後、🐘の滴をきちんと払えないようで、毎日パンツとズボンがおしっこ臭いです😭夫には後始末を再度教えるよう伝えてありますが、帰宅が遅く土日も仕事の日が続いているため、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキごん
トレパンにパッドしてもなぬれるんですよ