雑談・つぶやき 36w5dウテメリン卒業したけどあんまりお腹張らないしまだまだかな~(*´Д… 36w5dウテメリン卒業したけど あんまりお腹張らないし まだまだかな~(*´Д`*)♡ とりあえず6日の検診 終わってからにしてくれ(笑) 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 妊娠36週目 36w5d 検診 𝔂𝓷🪽🫧(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 6日の検診楽しみですねପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ♡ もう少しで37w!! 生産期までもう少し♡ 8月2日 𝔂𝓷🪽🫧 明後日からウォーキング 始めようと思います~✿ 安静にしすぎて 予定日超過+促進剤は 嫌ですもんね(´•̥ω•̥`) 8月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ウォーキング始めるんですね♡ 予定日超過は嫌ですよね!! 8月2日 𝔂𝓷🪽🫧 はいっ!! 体力作りも兼ねて(笑) 退院の日は少し歩いただけで 脚パンパンになっちゃって💧 mhr.さんこれから ファイトです💪💕 8月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱりなりますよね! あたしもこれから歩いたり なんだりしようとした矢先に 破水しちゃいました…(•̥́ˍ•̀ू)笑 頑張ります(•̥́ˍ•̀ू)♡ 8月2日 𝔂𝓷🪽🫧 破水っていきなりだから びっくりしますよね(°д°) 私も破水スタートだった場合 ちゃんと気づけるか 心配です(;゜Д゜)💧 mhr.さんはすぐわかりました? 8月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたし破水なのかな? って感じでしたよ! 立った瞬間ドバッと出て シート変えて横になってて 少し動くだけでもチョロって でる感じがして破水だなって 思って電話しましたよ(•̥́ˍ•̀ू) 8月2日 𝔂𝓷🪽🫧 なるほど~(;;) 気づかなかったら どーしようと思って 毎日びびりまくりです(笑) これから順調に陣痛ついて 子宮口も開いていけばいいですね💗 安産であること祈ってます! 8月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当破水は怖いですよね(•̥́ˍ•̀ू) はい!ありがとうございます😭💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
明後日からウォーキング
始めようと思います~✿
安静にしすぎて
予定日超過+促進剤は
嫌ですもんね(´•̥ω•̥`)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ウォーキング始めるんですね♡
予定日超過は嫌ですよね!!
𝔂𝓷🪽🫧
はいっ!!
体力作りも兼ねて(笑)
退院の日は少し歩いただけで
脚パンパンになっちゃって💧
mhr.さんこれから
ファイトです💪💕
やっぱりなりますよね!
あたしもこれから歩いたり
なんだりしようとした矢先に
破水しちゃいました…(•̥́ˍ•̀ू)笑
頑張ります(•̥́ˍ•̀ू)♡
𝔂𝓷🪽🫧
破水っていきなりだから
びっくりしますよね(°д°)
私も破水スタートだった場合
ちゃんと気づけるか
心配です(;゜Д゜)💧
mhr.さんはすぐわかりました?
あたし破水なのかな?
って感じでしたよ!
立った瞬間ドバッと出て
シート変えて横になってて
少し動くだけでもチョロって
でる感じがして破水だなって
思って電話しましたよ(•̥́ˍ•̀ू)
𝔂𝓷🪽🫧
なるほど~(;;)
気づかなかったら
どーしようと思って
毎日びびりまくりです(笑)
これから順調に陣痛ついて
子宮口も開いていけばいいですね💗
安産であること祈ってます!
本当破水は怖いですよね(•̥́ˍ•̀ू)
はい!ありがとうございます😭💕