36週5日の妊婦が、お腹の痛みについて相談しています。痛みは生理痛とは異なり、筋肉を引っ張られるような感じで、30秒ほどで治まったそうです。これは妊娠に関係する痛みでしょうか?
明日で36w5dになるものです!
切迫で入院してて今日から少しずつ点滴下げてます!
今横になっていたら、生理痛でもなく💩の痛みでもない、筋肉を引っ張られるような(?)痛みがありました…💦
思わず痛すぎてイテテテテ❗️と声が出てしまうくらい痛かったんですが、30秒くらいで治りました…
前駆などでも生理痛みたいな痛みと聞くので、これは妊娠とは関係ない痛みでしょうか?
お腹の筋肉がつったんですかね…🤔
痛みを説明できないんですが、このような痛みがあった方いますか?💦
- まっつー(7歳)
まっつー
ちなみに痛かったところは、恥骨とおへその間らへんです…
しーちゃんママ
靭帯が引っ張られているような、筋が痛いような感じですか?
それならよくなります。大きくなったお腹についていけてないのかなーと思いました。特に寝返りとか動いたときによくなります。
-
まっつー
まさにそんな感じです!!
よくなるんですね!初めてでびっくりしてしまいました😂
あの程度で痛すぎたので陣痛に耐えられるか不安になります…笑- 9月6日
-
しーちゃんママ
わかりますわかります!
イタタタタってなりますよね。
これからお腹全体的にそんな痛みがしょっちゅうなりますよ。って脅かしてごめんなさい(⌒-⌒; )
陣痛は必死すぎて耐えるとかそんなものを超えているのである意味大丈夫かと思います(笑)- 9月6日
-
まっつー
お腹全体にしょっちゅう、、😨
覚悟しておきます…笑
陣痛はそんなにやばいんですね😭😭- 9月6日
コメント