お仕事 今週末で妊娠9ヶ月になります!保育士です!今までは元気で走ったり抱っ… 今週末で妊娠9ヶ月になります! 保育士です! 今までは元気で 走ったり抱っこしたりジャンプしたり スクワットして筋トレしたり らくちんで出来てましたが 最近、動くとすぐ疲れてしまって 仕事が終わる頃にはお腹も張るしヘトヘトで眠気もすごいです。 妊娠後期だからですかー…? 今まで動けてた分つらいです。 今月で産休入れるのですが>< 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 産休 保育 妊娠 スクワット 保育士 rioa(生後6ヶ月) コメント ちびなび 私がすごい疲れてしまっていたときは、貧血でした😅 でももうすぐ臨月なら後期だからかも…ですね。 お大事に! 9月6日 rioa そうなんですねー!鉄不足ですかね? 氷ばっかり食べてるからかな?笑 鉄分とってみます!ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
そうなんですねー!鉄不足ですかね?
氷ばっかり食べてるからかな?笑
鉄分とってみます!ありがとうございます!