ムラサキ
わたしが通ってるところは遅いよりは早いほうがいいと言われて3週間とかで行ってますよ~😊
2児ママ♂
初めまして、
その週にいけないのであれば
1週間ずらして行ったほうが
いいかなって思います!
かりん
わたしが通ってるところは早めるのは…と言われ四週以降と言われました。
1週間ごとズラさなくても、四週目以降のどこか都合の合うところで行かれてはどうですか?^ ^
この曜日じゃなきゃダメ!とかでない限りは1週間ずつずらす必要はないかと思います。
ガメラ
私はずらして5週後に行きましたよ😃悪阻以外は特に何もなかったので。何か急なトラブルがあれば、予約なしでも診てくれますから大丈夫ですよ😄ご自身の体調をみて判断されるのが良いと思います😄
𖠋𖠋𖠋
次の健診は4ヶ月健診(12週~15週)になりますよね( ˊᵕˋ )
3週間後なら14週、5週間後だと16週
5ヶ月健診(16週~19週)とズレてしまうのでこの場合なら3週間後に4ヶ月健診として行くべきだと思います☺️💕
退会ユーザー
私は4週間後が祝日なので、その次の日の火曜日に行きますよー!
1週間ずらす必要もないんじゃないですか?3週間後5日目とか6日目とかダメですか?
コメント