妊娠・出産 にしじまクリニックで出産予定なのですが、出産費用について再度確認さ… にしじまクリニックで出産予定なのですが、 出産費用について再度確認させていただきたいです。 ホームページ状だと、普通分娩60万と書いてあったのですが、分娩予約10万、出産一時金42万をひくと退院時に支払うのは10万円行かないぐらいと考えていいのでしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り にしじまクリニック 普通分娩 出産 出産費用 きぃちゃん(7歳) コメント ( ˘ω˘ ) 出産時に促進剤を使ったり.産後入院中に薬を処方されたり.時間外出産.休日出産でも別途お金かかるので.10万以上用意しといた方がいいと思いますよ😊✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント