うた
自宅出産は今の時代もあるのですね(;´・ω・)
私は自宅出産も助産院での出産も考えただけでも怖くて総合病棟での出産しか考えられません…
出産って母胎ともに本当何があるかわからないので産むならせめて病院をお勧めします(;´・ω・)
回答にならずすみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

退会ユーザー
なぜ自宅出産したいと思うのですか??
リスクをかんがえたら絶対病院だと思います。
妊娠中何もなくても、出産は何があるわからないので…
自宅とか恐ろしいです。
うた
自宅出産は今の時代もあるのですね(;´・ω・)
私は自宅出産も助産院での出産も考えただけでも怖くて総合病棟での出産しか考えられません…
出産って母胎ともに本当何があるかわからないので産むならせめて病院をお勧めします(;´・ω・)
回答にならずすみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
なぜ自宅出産したいと思うのですか??
リスクをかんがえたら絶対病院だと思います。
妊娠中何もなくても、出産は何があるわからないので…
自宅とか恐ろしいです。
「初マタ」に関する質問
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
5週目前半の初マタで不安だらけです😭😭😭 4日に5週目ジャストで6.46ミリの 胎嚢とリングが確認できました‼️ (胎嚢も小さいか不安です) つぎは16日にもう一度検診があるのですが そこまで長く不安で不安で仕方がないです…
現在23週初マタです。 出産予定日が1月なんですけどいつ頃に準備すればいいかなど1月産まれの子は何が必要なのか知りたいです。 あと出産終わってから子供はどのくらいから外出がOKなのか知りたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント