妊娠・出産 36週4日でお腹が張ります。痛みは軽いが気になる。病院への相談時期やおりものの変化について知りたいです。 36w4dです。 今日はやけにお腹が張ります。 張って痛い時と痛くない時があります。 痛くても我慢できる軽い痛みです。 気にしなくていいのでしょうか? それとも気にかけておくべきなのでしょうか? 病院に問いかけるべきはいつなんでしょう🌀 おりものは、多分普段通りの黄色かと思います。 おりものも増えました。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠36週目 36w4d 4D ウサギのあーちゃん(7歳) コメント IRUKA 前駆陣痛ではないですか? 痛みが1時間以上続いたら病院に連絡して下さいね。 9月6日 ウサギのあーちゃん 軽い痛みでもですか? 9月6日 IRUKA 安静にしていても1時間以上痛みが続くのは相談されてみた方が良いです。 病院に行かなくてもそこで相談できますし^ ^ 何よりも自分が一番安心できますよ 9月6日 ウサギのあーちゃん そうですね、分かりました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
軽い痛みでもですか?
IRUKA
安静にしていても1時間以上痛みが続くのは相談されてみた方が良いです。
病院に行かなくてもそこで相談できますし^ ^
何よりも自分が一番安心できますよ
ウサギのあーちゃん
そうですね、分かりました!!