妊活 卵管鏡下形成手術をされて妊娠された方はいらっしゃいますか?今度卵管造… 卵管鏡下形成手術をされて妊娠された方はいらっしゃいますか?? 今度卵管造影検査をするのですが卵管閉塞や癒着をしている場合は卵管鏡下形成手術に進むと説明を受けました。 わたしは妊娠できるのか、、、、 不安でいっぱいで食べ物も喉を通りません。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 卵管 食べ物 妊娠 卵管造影検査 卵管閉塞 オスト コメント ヨーグルト 5ヶ月後に妊娠しましたよ! 残念な結果になってしまいましたが。 した方がしないよりは確率は上がると思いますよ。 9月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント