子育て・グッズ 下の子の黄昏泣きについて。現在一ヶ月の子と、一歳五ヶ月の子を育てて… 下の子の黄昏泣きについて。 こんにちは! 現在一ヶ月の子と、一歳五ヶ月の子を 育ててます✨ 毎日沐浴したあと、夕方くらいから 下の子が黄昏泣きなのか 2時間ほど泣き続けます😢 上の子のご飯やらお風呂と時間がかぶり 泣かせっぱなしなことが多いのですが、 みなさんはどうされてますか? 私は上の子を優先して手があいたら 抱っこしてますが、 さすがに泣かせすぎかな? 可哀想かな?とか思いまして(;_;) 旦那は、仕事で遅いので頼りにはできません💧 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 旦那 お風呂 沐浴 上の子 ご飯 黄昏泣き ちいたん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント