※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
子育て・グッズ

西松屋のベビー服、EFDシリーズについての口コミや感想を教えてください。

いつもお世話になっています!🌟
西松屋のベビー服について教えて下さい。

現在妊娠8ヶ月になる妊婦なんですが、赤ちゃんの洋服等を準備しようと思っていた矢先に自宅安静になってしまい買い物に行けなくなってしまいました😣

次いつ外に出られるかもわからないので、今のうちにネットショッピングで揃えられるものは揃えていこうかと思っているのですが…

西松屋さんのコンビドレスがとても可愛くて安くていいな💗と思ったのですが、いかんせん目の前で商品を見られないのと、ネットの中で何故か口コミが全然載っていないので買うのを躊躇しています。

画像のような「EFD」と書かれてあるブランド?のものがたくさん載ってて可愛いなと思ったのですが、柄とか素材は別物でも全然構いませんので、西松屋で同じこのEFDというシリーズを買われたことある方いらっしゃいませんか??

もしいらっしゃれば、どんな感じか(オススメかとか)率直なご意見教えて下さい☺️🌟

コメント

かすてら

エルフィンドールですね(*´∇`*)
マリン系の肌着とか買いましたー!
全然ありだと思いますよ(*´∇`*)

• ももんが

ももんが

お持ちなんですね!💗
    1,000円前後と結構お手頃なんですが、素材感とか補正の感じとかそこまで悪くない感じでしょうか!?(*´ω`*)

• 9月6日
  • かすてら

かすてら

お安いですよね(^O^)
    カバーオールとかは生地も意外と丈夫で、よかったですよ(*´∇`*)
    肌着はすこし伸びやすかったりしますが、そんなもんかなと思います🤔

• 9月6日
  • ももんが

ももんが

ありがとうございます!早速購入してみようと思います💗💗╰(*´︶`*)╯♡

• 9月6日

色は違いますが、買いました!生地は西松屋の割に?しっかりしている印象でしたよ😚💗

• ももんが

ももんが

そうなんですね!色違いをお持ちなんですね(*´ω`*)💗 ご意見聞き安心しました。早速購入してみようと思います。ありがとうございました!

• 9月6日
ぴの子

子供が新生児の頃2,3枚買いましたが、薄すぎるとか破れるとかもなく、全く問題なく着れましたよ☺️
アカチャンホンポの一着3,500円ぐらいのカバーオールとなんら変わりなかったような😅
2,3ヶ月でサイズアウトしちゃったし、全部西松屋で良かったなぁ〜と後悔してます💦

• ももんが

ももんが

そうなんですね!そんなにお高いのと変わりないだなんてかなり頼もしいご意見を聞きました(*゚▽゚*) ほんと、すぐに着られなくなるから勿体無いですよね。益々ここで買おうと確信しました💗ありがとうございます!

• 9月6日