※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

妊娠37週目の初妊婦です。36週頃からお腹の張りが続き、下痢も続いています。外出もままならず、同じ経験をした方いますか?

初めまして妊娠37w2dの初妊婦です☆36wの終わりくらいからお腹の張りが1日中続き、動いても横になっても張りは治まらず、お腹の痛みと同時に下痢が止まりません...。1日何十回とトイレに駆け込む毎日です( ´:ω:` )お陰で外出も出来ません...。同じような経験された方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

わたし陣痛のはじめは下痢でしたよー!もうそろそろ赤ちゃんでてきたがってるんですかね?

• あーたん

あーたん

返信ありがとうございます☆こんなにお腹が張って下痢になること今までなかったので戸惑ってばかりです(´・_・`)shimajiro.21さんも同じような体験されてて安心しました☆後少し頑張ります!

• 9月6日