妊娠・出産 妊娠37週目の初妊婦です。36週頃からお腹の張りが続き、下痢も続いています。外出もままならず、同じ経験をした方いますか? 初めまして妊娠37w2dの初妊婦です☆36wの終わりくらいからお腹の張りが1日中続き、動いても横になっても張りは治まらず、お腹の痛みと同時に下痢が止まりません...。1日何十回とトイレに駆け込む毎日です( ´:ω:` )お陰で外出も出来ません...。同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 37w2d 妊婦 妊娠 外出 お腹の張り トイレ あーたん(7歳) コメント ママリ わたし陣痛のはじめは下痢でしたよー!もうそろそろ赤ちゃんでてきたがってるんですかね? 9月6日 あーたん 返信ありがとうございます☆こんなにお腹が張って下痢になること今までなかったので戸惑ってばかりです(´・_・`)shimajiro.21さんも同じような体験されてて安心しました☆後少し頑張ります! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
返信ありがとうございます☆こんなにお腹が張って下痢になること今までなかったので戸惑ってばかりです(´・_・`)shimajiro.21さんも同じような体験されてて安心しました☆後少し頑張ります!