コメント
アーニー
排卵後にHCGを2本打ちました。
黄体ホルモン補充の意味もあり、
着床しやすくなるそうです。
排卵後に限らず、身体を冷やさないようにするといいですよ。靴下履くだけでもだいぶ違います。
アーニー
排卵後にHCGを2本打ちました。
黄体ホルモン補充の意味もあり、
着床しやすくなるそうです。
排卵後に限らず、身体を冷やさないようにするといいですよ。靴下履くだけでもだいぶ違います。
「HCG注射」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
妊活人気の質問ランキング
クッキー
実際された方の声聞けて嬉しいです😃
HCG注射は最初打ってから2回目打つまでの日数はどのくらいでしたか?💦
冷えは大敵ですよね!
基本的に室内での靴下嫌いですが妊活始めてから履くようにしてます!
あと足湯とか根菜類多く摂取を心がけてます(´・ω・`)シ
アーニー
4日空いてました。
HCGを2本打ったのは初めてでしたが、その時に妊娠しました。
クッキー
なるほど!
私は今日注射打った時に先生から
4〜5日…いや1週間くらいまでにまたおいで!様子を見ましょう、との事でした😶
アーニーさんは注射2回して無事に妊娠、出産されたのですね(*˙˘˙*)ஐ
私もあやかりたいです👶💕