雑談・つぶやき 米ってなんでこんなに美味いの!体重増加抑制のためずっと炭水化物抑えて… 米ってなんでこんなに美味いの! 体重増加抑制のためずっと炭水化物抑えて、晩は炭水化物抜きにしてきたけど、やはり米って美味すぎる!! お釜から出したての米なんて米で米いけちゃうよ!?(笑) 米最高すぎ!日本人で良かったと思う瞬間だわ!(笑) でも最近体重増加やばめだからもうちょっと抑えなきゃ…(´・ω・`) 米…ほかほかの米とたらことか、いくらとかでがっつり食べたいわー(笑) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 体重 体 体重増加 日本 荘川(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ初心者🔰 米!米最高ですよね😭😭 自分はやっぱり農耕民族なんだわ!米好き過ぎて!って思います。 北海道のイクラ山盛りにしてかきこみたいです…。 9月6日 荘川 本当に米最高最高です😆❤ 今まで抑えていた分、米の素晴らしさ再認識しました!(笑) 良いですね~✨✨ほっかほかの白米にプチプチのイクラ山盛り……あぁ考えただけでヨダレが(笑) 9月6日 ママリ初心者🔰 我慢した後の米はより一層沁みますね(*´◒`*) プロフ拝見したんですが、北海道にお住まいとのことで本当に羨ましい…。 魚介にお肉にお野菜に、美味しいものたくさんですね😊イクラもプリプリなんだろうなぁ…🤤こちら内陸県なんで、イクラがしなしなです涙。 9月6日 荘川 つわりで米だめになった時期あってパン食べてましたが、パンじゃ物足りなくて…やはり米ですね(*´ω`*) 北海道です😊 山側だけども漁師町でもある町だし、義母の実家が漁師やっていたりして、海鮮は新鮮だと思います~! イクラお裾分けしたい(笑) 内陸でも美味しいものありますよ~❤ 山の幸が豊富だったり! 9月6日 ママリ初心者🔰 きゃー、お裾分け大歓迎です♡ タッパー抱えて北海道に上陸したい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)漁師飯も美味しそう! まだ1度も北海道に行ったことがないので、子どもがある程度大きくなったら食い倒れツアーしに行きたいです☺️ 9月6日 荘川 実家は隣町なのですが、漁の盛んなこの町に来たら漁師町ならではの魚とかあって、やはり新鮮です! ホッキの刺身とかはじめて食べました(笑) 是非北海道来て下さい~(*´∀`)✨ 私は逆に北海道出たのが高校の修学旅行の一度しかないので、本州行ってみたいです😆💕 9月6日 ママリ初心者🔰 お刺身天国ですね!絶対行きます!\(^o^)/夫も常々、北海道行きたいってボヤいてるし笑。 荘川さんも本州にお越しの際はぜひ、日光東照宮へ♡by栃木県民 9月6日 荘川 是非是非~❤ 美味しいもの堪能して下さい!(*´ω`*) 良いですね日光東照宮! 神社とか、歴史建造物好きです🎵おサルさんおサルさん😆(笑) いつか本州を旅行出来る日を夢見ます(*´ω`*)💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
本当に米最高最高です😆❤
今まで抑えていた分、米の素晴らしさ再認識しました!(笑)
良いですね~✨✨ほっかほかの白米にプチプチのイクラ山盛り……あぁ考えただけでヨダレが(笑)
ママリ初心者🔰
我慢した後の米はより一層沁みますね(*´◒`*)
プロフ拝見したんですが、北海道にお住まいとのことで本当に羨ましい…。
魚介にお肉にお野菜に、美味しいものたくさんですね😊イクラもプリプリなんだろうなぁ…🤤こちら内陸県なんで、イクラがしなしなです涙。
荘川
つわりで米だめになった時期あってパン食べてましたが、パンじゃ物足りなくて…やはり米ですね(*´ω`*)
北海道です😊
山側だけども漁師町でもある町だし、義母の実家が漁師やっていたりして、海鮮は新鮮だと思います~!
イクラお裾分けしたい(笑)
内陸でも美味しいものありますよ~❤
山の幸が豊富だったり!
ママリ初心者🔰
きゃー、お裾分け大歓迎です♡
タッパー抱えて北海道に上陸したい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)漁師飯も美味しそう!
まだ1度も北海道に行ったことがないので、子どもがある程度大きくなったら食い倒れツアーしに行きたいです☺️
荘川
実家は隣町なのですが、漁の盛んなこの町に来たら漁師町ならではの魚とかあって、やはり新鮮です!
ホッキの刺身とかはじめて食べました(笑)
是非北海道来て下さい~(*´∀`)✨
私は逆に北海道出たのが高校の修学旅行の一度しかないので、本州行ってみたいです😆💕
ママリ初心者🔰
お刺身天国ですね!絶対行きます!\(^o^)/夫も常々、北海道行きたいってボヤいてるし笑。
荘川さんも本州にお越しの際はぜひ、日光東照宮へ♡by栃木県民
荘川
是非是非~❤
美味しいもの堪能して下さい!(*´ω`*)
良いですね日光東照宮!
神社とか、歴史建造物好きです🎵おサルさんおサルさん😆(笑)
いつか本州を旅行出来る日を夢見ます(*´ω`*)💕