妊娠・出産 ママリで見てビックリしたのですが、吸引分娩って手術扱いだから保険お… ママリで見てビックリしたのですが、吸引分娩って手術扱いだから保険おりるんですか? 私は吸引分娩だったので、ここでのコメント見て、え〜お金おりるんだ〜とビックリしたのですが… それは何の保険ですか?女性特有の保険とかに入っていらっしゃるかたですか? 私は県民共済くらしか保険に入ってないから やはりお金貰える事はないですかね?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 2 保険 吸引分娩 お金 県民共済 3kidsママ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント