コメント
♡♡♡
朝35.6度とかなら妊娠はしてないんじゃないかな?と思います( >< )
♡♡♡
朝35.6度とかなら妊娠はしてないんじゃないかな?と思います( >< )
「生理前」に関する質問
生理前、妊娠初期はめちゃくちゃ理不尽なモンスター化して手がつけれなくなるんですが、なんか病気ですかね? 夫も参ってしまってて、毎回離婚の言葉が出る喧嘩に発展してしまうのが本当につらいです
朝、あまりに眠くて お願いだからもう少し寝かせて!って何度も言ったのに 上に乗ったり顔叩かれたりして寝かせてもらえず ブチギレて今も眠すぎてイライラやばいです。 腹いせにYouTubeリモコン隠して YouTubeばっかり…
帝王切開をしてもうすぐ1ヶ月です! 来週に1ヶ月健診あるのですが気になって質問しました ここ数日、子宮ら辺がズーンと重い?痛い?感じがします。 生理前とか生理中にあるような感じというか…😞 悪露はもうほとんど茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
そぉなんですかね…??やっぱり妊娠していたら基礎体温って上がるんですよね…😢今回は期待しないでおきます。