妊娠・出産 妊婦検診が21日にあります。他の病院で26日に胎児ドックをします。妊婦… 妊婦検診が21日にあります。 他の病院で26日に胎児ドックをします。 妊婦検診に行かなくてもいいですか? みなさんならどーしますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 病院 胎児 妊婦 妊婦検診 胎児ドック なみ(7歳, 9歳) コメント まーちゃん☆ 私だったらどちらも行きます。 9月6日 (°▽°) 健診とドックとはまた別物だと思っているので、双方共に行きました。 健診先でも言われませんでしたか? 9月6日 カーラ 悩みますが、どちらも行きます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント