妊娠・出産 前回に引き続きです💦今日もう一度検査薬(違うもの)をしてみました。p… 前回に引き続きです💦 今日もう一度検査薬(違うもの)をしてみました。 pチェックで2分後ぐらいにうっすら線が出たのですが 妊娠していれば日に日に濃くなると聞いていたので薄くなっている気がして。 子宮外妊娠などの可能性もあると聞き不安です💦 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? ちなみにまだ授乳しています。 妊娠確実であれば断乳しなければと思うのですが💦 何度も申し訳ありませんが教えて頂けたらと思います。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 授乳 断乳 子宮外妊娠 検査薬 pチェック kkkkk03(8歳) コメント 𖤐mam🍓 陽性ぽいですね👀💡 おめでとうございます(^^)♡♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント