※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

メルカリでベビーバスを出品しました梱包の仕方や、送料安く発送できる…

メルカリでベビーバスを出品しました

梱包の仕方や、送料安く発送できる方法教えてください!

コメント

まのん

プチプチ&半透明のゴミ袋で梱包しました。その時、比較した時ははこブーンが一番安かったのですが、今はメルカリ便が安いのかな?とおもいます。

• ま

送料は着払いなので、メルカリ便はできないみたいです💦💦
    運ぶーんはファミリーマート以外に発送できるところありますか??

• 9月6日
  • ま

運ぶーんは、荷物の大きさ関係なしに重さだけですか??(・o・)

• 9月6日
  • まのん

まのん

はこブーンは8月末にサービス終了してしまったみたいです💦あと着払いだと佐川、ヤマト、ゆうパック比較ですかね。

• 9月6日
  • ま

今調べたらそう書いてありました😭
    ヤマトが近いのでいってみます!
    発送大変ですね😵

• 9月6日
  • まのん

まのん

大きいものは不便ですよね。ジモティーだと取りに来てくれるので楽ですよ。

• 9月6日
  • ま

ヤマトいくらくらいかかると思いますか?

• 9月6日
  • まのん

まのん

大きさ測ってもらわないとわからないです。採寸すれば、ネットで料金調べられますよ。

• 9月6日
わわん

まだ、誰も購入されてないならメルカリ便に変更した方が大きさもあるので安いと思いますよ。
私は、緩衝材で包んでゴミ袋をカットして包み発送しました。
着払いだと、ベビーバスを新品で買った方が安くなりそう、、