コメント
まのん
プチプチ&半透明のゴミ袋で梱包しました。その時、比較した時ははこブーンが一番安かったのですが、今はメルカリ便が安いのかな?とおもいます。
わわん
まだ、誰も購入されてないならメルカリ便に変更した方が大きさもあるので安いと思いますよ。
私は、緩衝材で包んでゴミ袋をカットして包み発送しました。
着払いだと、ベビーバスを新品で買った方が安くなりそう、、
まのん
プチプチ&半透明のゴミ袋で梱包しました。その時、比較した時ははこブーンが一番安かったのですが、今はメルカリ便が安いのかな?とおもいます。
わわん
まだ、誰も購入されてないならメルカリ便に変更した方が大きさもあるので安いと思いますよ。
私は、緩衝材で包んでゴミ袋をカットして包み発送しました。
着払いだと、ベビーバスを新品で買った方が安くなりそう、、
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
送料は着払いなので、メルカリ便はできないみたいです💦💦
運ぶーんはファミリーマート以外に発送できるところありますか??
ま
運ぶーんは、荷物の大きさ関係なしに重さだけですか??(・o・)
まのん
はこブーンは8月末にサービス終了してしまったみたいです💦あと着払いだと佐川、ヤマト、ゆうパック比較ですかね。
ま
今調べたらそう書いてありました😭
ヤマトが近いのでいってみます!
発送大変ですね😵
まのん
大きいものは不便ですよね。ジモティーだと取りに来てくれるので楽ですよ。
ま
ヤマトいくらくらいかかると思いますか?
まのん
大きさ測ってもらわないとわからないです。採寸すれば、ネットで料金調べられますよ。