※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

妊婦検診で入院話が出たら驚いたが、前駆陣痛らしき痛みが出て嬉しい。促進剤が怖い。歩いて気分転換した。

今まで何の音沙汰もなく
今日の妊婦検診で入院の話を金曜日にしましょう..と言われたのに!!!

今、初めての前駆陣痛っぽいものが( ;∀;)!
痛いし、間隔が気になって寝付けないけど嬉しくて仕方ない!!!
促進剤とか怖いもん!!!
めっちゃショック受けてたのに!!!

悔しい思いで今日は歩きまくったのが良かったのかな..(つω`*)

コメント

♡じゃじゃ丸♡

本陣痛に繋がると良いですね♡

出産頑張ってください꒰ ´͈ω`͈꒱

出産は体力勝負です!
寝れるうちに寝る事オススメします!

• かや

かや

本陣痛は、それはそれで緊張しますが..とにかくなんか感覚を知れただけでも嬉しいです( ;∀;)
    これが子宮がキューッとなって張る感じか!!!と..笑
    どうなるかわかんないけど頑張ります٩( 'ω' )و

• 9月6日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

安産でありますよーに♡♡

• 9月6日
iamaaaachan

いよいよですね😊可愛い我が子にもうすぐ会えますね👍休める時に休んで下さいね☺️

リン

かやさん、がんばれー!

公

私も41週に入りこのままだと入院といわれた日に前駆→翌日本陣痛→夜入院、その翌日出産に至りました!

待ちに待った陣痛に痛いながらも「がんばれぇ…がんばるよ…」とワクワク一晩耐えたのに翌朝「子宮口入院時とあんまり変わってない」といわれ絶望。そのままなかなか進まず、結局昼前から経口で促進剤1時間に1錠ずつ飲まされ3錠目、寝れなかった分どんどん強くなる痛みの合間に気絶するように眠りながらやっと15時破水→出産でした。

ワクワクしていられるの最初だけです…しっかり体力つけてがんばってください!靴下履いて足もあっためると陣痛進むみたいですよ👍

安産でありますよーに♡