※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
子育て・グッズ

マザーズバッグ、色違いで迷っています。

みなさんマザーズバッグっていくつ持ってますか??
すごく気に入ってるリュックがあり、色違いでもう一つ買おうか、めちゃくちゃ悩んでます😭🙌💦💦

コメント

リュック2つとトートバッグ1つ持ってます(´ω`)
トートバッグは荷物多い時に、リュックは色違いで服の色で使い分けてます(^^)

• おさんぽ

おさんぽ

リュック2つあると服の色とも使い分けられますよね!!❤️
    わたしも買っちゃおうかな〜と思います😆ありがとうございました!!

• 9月6日
さるあた

1つでアネロ使ってて、荷物も減ったので新しくカンケン買って、今はカンケンです。

• おさんぽ

おさんぽ

ブランドまで教えてくださってありがとうございました!!❤️参考にさせていただきます!!❤️

• 9月6日
りーのすけ

2つ持ってます!
ショルダーとリュックです☺
色違いでほしくなるのわかりますー!

• おさんぽ

おさんぽ

使いやすいのって、もう1つ欲しくなっちゃいますよね😆❤️❤️わたしも買っちゃおうかなと思います!笑
    ありがとうございました!❤️

• 9月6日
ゆう

4つ持ってます。色違いでとかではなく全部、違いますが💦

• おさんぽ

おさんぽ

4つ!❤️うらやましいです〜❤️わたしももう1つ買っちゃおうかなと思います\(^o^)/ありがとうございました!❤️

• 9月6日
荒井

色違いで同じブランドの使ってますよ😃

• おさんぽ

おさんぽ

やはり使いやすいのって色違いで欲しいですよね!!❤️教えてくださってありがとうございました!!❤️

• 9月6日