※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちょみ
妊活

産婦人科で産み分けを考えています。費用について知りたいです。三人目は男の子が希望です。

産婦人科で産み分けをした。または、している方いらっしゃいますか?方法は様々かと思うのですが、費用はどのくらいかかるものなのでしょうか(^_^)?
上2人が女の子なので、3人目は男の子がいいな!と思っているので、参考までにお聞きできれば嬉しいです(*´-`)

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けでは無いのですが、不妊治療をしており人工受精ですが男の子授かりました🙏
精液を濃縮する事で、男の子の確率があがると先生が仰っていたのを覚えています。
男の子希望だったので嬉しかったです🙏
不妊じゃなくてもなかなかタイミング取れない方でも人工受精できますよ。

• たまちょみ

たまちょみ

ありがとうございます!人工授精で男の子の確率上がるのは知りませんでした(^ ^)

• 9月6日
はな

上の方もおっしゃる通り人工授精は男の子多いみたいですよ(*^o^*)
産み分けだとリンカルとグリーンゼリーと排卵チェックですね😁
リンカル3ヶ月分で一万二千くらいだったかな??
病院に問い合わせてみては??
男の子の方が産み分け簡単みたいですよ😁
女の子希望の人多いけど、難しいってどこかで見ました!

• たまちょみ

たまちょみ

3ヶ月で1万2千円ですか!ありがとうございます(^ ^)
    旦那さんとも相談して病院に問い合わせてみます!!
    男の子の方が簡単なんですね!!うちは女系なので、女の子のほうが簡単なのかと思ってました(^ ^)笑

• 9月6日