妊活 着床出血か生理前のおりものかについて、相談内容です。 いつもお世話になっております。 排卵のような伸びるおりものの8日後から茶オリが出ており、4日目の今日に茶オリから黄色のおりものに変わりました。 これは着床出血でしょうか? それとも生理前のおりものでこのような織物が出る場合があるのでしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 2 おりもの 生理 着床 着床出血 排卵 生理前 生理前のおりもの hxrx(7歳) コメント a-mama♡ 着床出血は生理予定日の 3日前くらいによくあるみたいです❢❢ 着床出血のような気もしますね🤗 9月5日 hxrx だと嬉しいです(^^) 一人目のときも着床出血あったのですが、何日も続いたことがなくて(*>_<*) 9月5日 a-mama♡ 確かに私も2日くらいで 終わりました🙈 少し辛いですが、検査薬で 調べれるまで待つのが確実です もんね( ´-` ) あと少し頑張りましょ💕 9月5日 hxrx ありがとうございます(^^) 少し経ったら検査薬やってみます☆ 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
だと嬉しいです(^^)
一人目のときも着床出血あったのですが、何日も続いたことがなくて(*>_<*)
a-mama♡
確かに私も2日くらいで
終わりました🙈
少し辛いですが、検査薬で
調べれるまで待つのが確実です
もんね( ´-` )
あと少し頑張りましょ💕