雑談・つぶやき ずっとトイレトレーニングやめてたけど今日保育園から帰ってきてパンツ… ずっとトイレトレーニングやめてたけど今日保育園から帰ってきてパンツ履かせたらご飯食べた後おしっこしたそうな感じだったからトイレに連れてったら見事に見事におしっこできた!って打ってる最中に漏らした٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング 保育 おしっこ パン パンツ ご飯 トイレ まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 _( ┐ノε:)ノズコー 三歩進んで二歩下がるですね。゚(゚´ω`゚)゚。 まみーさんの娘ちゃん、頑張れー! 9月5日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます💓 そのあと💩漏らしましたーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 本当に頑張って欲しいです😂❤ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
そのあと💩漏らしましたーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
本当に頑張って欲しいです😂❤