前駆陣痛と本陣痛の違いや前駆陣痛の症状について相談です。
前駆陣痛の痛みと本陣痛の痛みって明らかに違いますか❓(>_<)
1人目は、前駆陣痛がなく腰からくる生理痛の酷いバージョンですぐ本陣痛と分かり、36週での出産だったんですが、昨夜、腰と下腹部がズーンと痛くてお腹もずっと張っていた為、陣痛来た💦と思い間隔計って準備してたんですが、間隔はバラバラでそのうち遠のき、寝たら朝には痛みはなくなってました(>_<)これが、前駆陣痛なんですかね⁉︎結構、陣痛の始まりみたいに痛かったので、今日の夜中もこの痛みが来たら…と思うとちょっと怖いです😱
前駆陣痛が本陣痛の始まり?並みに痛かったり、強い張りを感じたりした方いらっしゃいますか⁇>_<
- NA❣️
コメント
ちゃん
前駆陣痛は痛みが弱かったり感覚がバラバラだったりですね!
と言っても 私も分からなかったですけど(笑)
ただ 私のときの前駆陣痛は感覚はほんとにバラバラで痛みも全然大したことなかったです💦
NA❣️
前駆陣痛は、感覚がバラバラなんですね(>_<)昨日あんなに痛がったのに、今日は全くで、なんだったんだろうって感じです(^^;;笑
コメントありがとうございます‼︎
ちゃん
みたいですよ!例えば5〜7分とかできていても10〜20分ぐらい長く間隔があいたりとか!
痛みも強くなってこないので夜、夜中になった場合 そのまま寝ちゃって朝なんてことも良くあるみたいですよ☺️
きっと前駆陣痛ですね!!